2019-09-23 11:41:41 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,默克尔严厉谴责特朗普对民主党女议员的种族主义攻击。“我坚决会和这些攻击拉开距离”,默克尔如是说,并且强调自己与被攻击的女性立场一致。
百度 2008年起,中国美术学院启动国美之路学术工程,以展览、出版、论坛等多种形式对各优势学科、专业进行深入的历史梳理,将国美各专业纳入中国现代美术史与教育史中的大背景中探究其源流、脉络以及独特的价值观与方法论。

参考消息网7月21日报道 外媒称,美国总统特朗普有关移民后裔出身的民主党议员的言论,19日受到德国总理默克尔态度强烈的评论。

据法国国际广播电台网站7月20日报道,默克尔认为,特朗普的言论破坏了“美国的伟大”。法新社指出,德国总理19日的言论非常有力量,和她一贯在其他国家的国内政治问题上保持克制的做法形成鲜明对比。

默克尔19日在传统的夏季记者会上表示:“我想明确一点,从我的观点来看,美国的力量恰恰在于这样一个事实:不同民族的人民为国家的力量作出了贡献。因此,这些事情,这些表态,是和我这一根深蒂固的印象背道而驰的。我必须说,我坚信,这与美国的形象是背道而驰的。”

默克尔还说:“我坚决会和这些攻击拉开距离,我感到我与这些受到攻击的女性团结一致。”

报道称,特朗普连续五天对四名国会女众议员对美国的忠诚表示怀疑。这四人均为非白人女性,他指责她们发表的言论“带着对我们国家的仇恨”。

特朗普18日在白宫椭圆形办公室对记者们说,这四位新科民主党议员有强烈的义务必须要热爱自己的国家。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。